Panqueca de Brócolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Panqueca de Brócolis

Ingredientes de: Panqueca de Brócolis (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Brócolis

Bater no liquidificador: 1,0 unidade de Ovo de galinha cru 1,0 xícara(s) (chá) de Leite desnatado 1,0 xícara(s) (chá) de Farinha de trigo Sal a gosto e 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico, em uma frigideira, fazer os discos da panqueca. Cozinhar e refogar o Brócolis com alho e azeite, acrescentar 2,0 colher (sopa) de Farinha de trigo 1,5 copo requeijão de Leite desnatado e 1,0 colher (sopa) de Margarina mexer até engrossar e virar um creme. Montar as panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca de Brócolis

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 71,31 kcal
  • Carboidratos 11,80 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 1,22 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 77,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;