PANQUECA DE BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Panqueca de Brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Brócolis

Bater no liquidificador: 1,0 unidade de Ovo de galinha cru 1,0 xícara(s) (chá) de Leite desnatado 1,0 xícara(s) (chá) de Farinha de trigo Sal a gosto e 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico, em uma frigideira, fazer os discos da panqueca. Cozinhar e refogar o Brócolis com alho e azeite, acrescentar 2,0 colher (sopa) de Farinha de trigo 1,5 copo requeijão de Leite desnatado e 1,0 colher (sopa) de Margarina mexer até engrossar e virar um creme. Montar as panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca de Brócolis

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    104,67 kcal
  • Carboidratos

    17,80 g
  • Proteínas

    5,07 g
  • Gorduras Totais

    1,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    96,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também