MASSA PARA PIZZA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: massa para pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa para pizza

dissolver o fermento ,acrescentar a farinha ,o óleo, a agua, sal a gosto. deixar a massa descansar.abrir a massa, pincelar molho de tomate, e colocar o recheio.levar ao forno. recheio:300 gramas de peito de peru, 300 gramas de queijo branco,oregano e manjericao

Informações Nutricionais de massa para pizza

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    317,70 kcal
  • Carboidratos

    39,82 g
  • Proteínas

    16,87 g
  • Gorduras Totais

    9,82 g
  • Gord. Saturadas

    3,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,70 g
  • Sódio

    504,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também