SANDUICHE DE CARNE LOUCA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
20Gramas por Porção
96 gIngredientes de: sanduiche de carne louca
- - 100,0 gramas de Carne bovina miolo de alcatra sem gordura cru
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 1,0 unidade grande de Tomate
- - 1,0 tablete de Caldo de carne maggi Nestlé
- - 1,0 sachê de Tempero verde Sazõn
- - 20,0 unidades de Pão francês sem miolo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer sanduiche de carne louca
cozinhe a carne em panela de pressão por 20 minutos, depois que tirar a pressão desfie a carne, em uma panela coloque uma colher de óleo etempero, e coloque a carne desfiada. vai mexendo, coloque a cebola picadinha bem fininho e o tomate tbem picadinho, o tablete de caldo maggi e o sazon, deixe apurar e pronto. Sirva uma colher da carne em pão frances e bom apetite.

Informações Nutricionais de sanduiche de carne louca
Gramas por Porção:
96 gCalorias
177,60 kcalCarboidratos
18,63 gProteínas
13,49 gGorduras Totais
4,97 gGord. Saturadas
0,38 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,94 gSódio
356,60 g
Informações nutricionais oferecidas por