SANDUICHE DE CARNE LOUCA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: sanduiche de carne louca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche de carne louca

cozinhe a carne em panela de pressão por 20 minutos, depois que tirar a pressão desfie a carne, em uma panela coloque uma colher de óleo etempero, e coloque a carne desfiada. vai mexendo, coloque a cebola picadinha bem fininho e o tomate tbem picadinho, o tablete de caldo maggi e o sazon, deixe apurar e pronto. Sirva uma colher da carne em pão frances e bom apetite.

Informações Nutricionais de sanduiche de carne louca

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    177,60 kcal
  • Carboidratos

    18,63 g
  • Proteínas

    13,49 g
  • Gorduras Totais

    4,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    356,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também