bolo integral de cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
bolo integral de cenoura

Ingredientes de: bolo integral de cenoura (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 18,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,3 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de cenoura

No liquidificador, bata em velocidade média os ovos, o açúcar. o óleo e o iogurte até formar um creme. Passe para um prato fundo, junte a linhaça e as raspas de limão e reserve. Peneire a farinha, a noz moscada, o bicarbonato o fermento e o sal e misture ao creme. Adicione a cenoura delicadamente. Coloque em forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.

Informações Nutricionais de bolo integral de cenoura

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 113,09 kcal
  • Carboidratos 13,06 g
  • Proteínas 2,70 g
  • Gorduras Totais 6,11 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 56,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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