BOLO INTEGRAL DE CENOURA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: bolo integral de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de cenoura

No liquidificador, bata em velocidade média os ovos, o açúcar. o óleo e o iogurte até formar um creme. Passe para um prato fundo, junte a linhaça e as raspas de limão e reserve. Peneire a farinha, a noz moscada, o bicarbonato o fermento e o sal e misture ao creme. Adicione a cenoura delicadamente. Coloque em forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.

Informações Nutricionais de bolo integral de cenoura

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    113,09 kcal
  • Carboidratos

    13,06 g
  • Proteínas

    2,70 g
  • Gorduras Totais

    6,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    56,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

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