BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Bolo de Banana com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Aveia

Bater no liquidificador, a banana, o óleo, o açucar e os ovos, até formar um creme. Colocar a aveia em uma tigela e acrescentar o creme e o fermento, misturar por mais ou menos 5 minutos. Colocar a mistura em uma forma de de bolo inglês forrada com papel mantega. Levar ao forno por 30 minutos. Após assado salpicar a canela a gosto.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Aveia

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    186,57 kcal
  • Carboidratos

    24,88 g
  • Proteínas

    4,86 g
  • Gorduras Totais

    7,10 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    24,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também