Bolo de Banana com Aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Bolo de Banana com Aveia

Ingredientes de: Bolo de Banana com Aveia (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Aveia

Bater no liquidificador, a banana, o óleo, o açucar e os ovos, até formar um creme. Colocar a aveia em uma tigela e acrescentar o creme e o fermento, misturar por mais ou menos 5 minutos. Colocar a mistura em uma forma de de bolo inglês forrada com papel mantega. Levar ao forno por 30 minutos. Após assado salpicar a canela a gosto.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Aveia

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 186,57 kcal
  • Carboidratos 24,88 g
  • Proteínas 4,86 g
  • Gorduras Totais 7,10 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 24,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;