TORTA ABOBRINHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: TORTA ABOBRINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA ABOBRINHA

Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho tomate. Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e cebolinha, tempere com o sal, por último o fermento em pó. Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater). Untever vídeoum refratário de tamanho médio com creme vegetal light e farinha de rosca. Coloque a massa no refratário e polvilhe com farinha de rosca . Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes.

Informações Nutricionais de TORTA ABOBRINHA

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    64,92 kcal
  • Carboidratos

    11,34 g
  • Proteínas

    2,70 g
  • Gorduras Totais

    1,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    20,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também