QUICHE DE PIRARUCU

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: quiche de pirarucu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de pirarucu

Cozinhe o peixe com tempero a gosto,depois de frio desfie e acrescente a salsa e reserve.Misture as farinhas,o farelo,o fermento,1 colher de café de sal.Acrescente o creme vegetal e transforme numa farofa.Bata 1 ovo ,ligeiramente,e acrescente o leite.Incorpore a mistura de ovo na farofa ,aos poucos, até unir tudo.Coloque a massa num recipiente fechado ou saco plástico e leve na geladeira por 30 min. Bata os 2 ovos restantes,acrescente o creme de leite e o queijo parmesão.Forre a forma desmontável(22 cm diâmetro) com a massa,coloque o pirarucu e depois a mistura de ovos.Leve ao forno médio por 15 min.aproximadamente ou até dourar.

Informações Nutricionais de quiche de pirarucu

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    189,25 kcal
  • Carboidratos

    27,36 g
  • Proteínas

    12,26 g
  • Gorduras Totais

    6,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,69 g
  • Sódio

    100,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também