quiche de pirarucu

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
quiche de pirarucu

Ingredientes de: quiche de pirarucu (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Creme de leite leve Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de pirarucu

Cozinhe o peixe com tempero a gosto,depois de frio desfie e acrescente a salsa e reserve.Misture as farinhas,o farelo,o fermento,1 colher de café de sal.Acrescente o creme vegetal e transforme numa farofa.Bata 1 ovo ,ligeiramente,e acrescente o leite.Incorpore a mistura de ovo na farofa ,aos poucos, até unir tudo.Coloque a massa num recipiente fechado ou saco plástico e leve na geladeira por 30 min. Bata os 2 ovos restantes,acrescente o creme de leite e o queijo parmesão.Forre a forma desmontável(22 cm diâmetro) com a massa,coloque o pirarucu e depois a mistura de ovos.Leve ao forno médio por 15 min.aproximadamente ou até dourar.

Informações Nutricionais de quiche de pirarucu

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 189,25 kcal
  • Carboidratos 27,36 g
  • Proteínas 12,26 g
  • Gorduras Totais 6,48 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,69 g
  • Sódio 100,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;