TORTA DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Torta de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de maçã

Misture o leite com os ovos e reserve. Em um refratário untado, coloque as maçãs picadas e, por cima, polvilhe a farinha e o adoçante já misturado com a canela. Despeje a mistura de leite com ovos e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de maçã

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    132,43 kcal
  • Carboidratos

    19,56 g
  • Proteínas

    5,29 g
  • Gorduras Totais

    3,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    130,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também