PÃO DE ALHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Pão de Alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Alho

1. Misture o ovo, requeijão, sal, cebola e alho 2. Acrescente o leite em pó, sendo 1 colher de cada vez, misturando bem com um garfo para a massa não empelotar 3. Acrescente o fermento, misturando bem 4. Asse em forno médio por 15 minutos ou até que os bolinhos estejam dourados em cima Fonte: http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-fase-ataque/receitas/fase-ataque/p-o-e-pizza/p-o-de-alho-dukaniano-3011

Informações Nutricionais de Pão de Alho

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    44,97 kcal
  • Carboidratos

    5,01 g
  • Proteínas

    4,40 g
  • Gorduras Totais

    0,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    84,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

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