BOLO DE MILHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho

Bata todos os ingredientes, menos o fermento no liquidificador, e por último acrescente o fermento, leve pra assar em forno pre-aquecido em forma untada e enfarinhada, até dourar. Serve 15 pedaços, ou fatias.

Informações Nutricionais de bolo de milho

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    107,16 kcal
  • Carboidratos

    14,55 g
  • Proteínas

    3,51 g
  • Gorduras Totais

    2,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    66,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também