MASSA DE CREPE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Massa de crepe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de crepe

1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
2.Dobre e sirva

Informações Nutricionais de Massa de crepe

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    129,61 kcal
  • Carboidratos

    19,49 g
  • Proteínas

    5,37 g
  • Gorduras Totais

    3,12 g
  • Gord. Saturadas

    1,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    218,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também