HAMBURGUER DE QUINUA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Hamburguer de quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de quinua

Lave bem a quinua e cozinhe somente em água. Adicione o sal depois. Pique as raízes de cebolinha, a pimenta e as ervas. Aqueça bem uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cenoura e abobrinha. Misture a pimenta e as ervas, envolvendo-as com o azeite. Acrescente a quinua e a farinha e acerte o sal. Molde os hambúrgueres com as mãos em formato de discos. Em uma frigideira aquecida, derreta um pouco de óleo de coco ou azeite e doure os hambúrgueres de ambos os lados.

Informações Nutricionais de Hamburguer de quinua

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    180,44 kcal
  • Carboidratos

    25,80 g
  • Proteínas

    3,63 g
  • Gorduras Totais

    7,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,27 g
  • Sódio

    6,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

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