Mousse de chocolate light

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Mousse de chocolate light

Ingredientes de: Mousse de chocolate light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate light

Coloque uma água para esquentar em uma panela. Antes que ferva, desligue o fogo. Acrescente o chocolate junto com duas colheres de leite para derreter em banho-maria. Em outra vasilha, misture a gelatina com o restante do leite e deixe hidratar por 1 minuto. Junte a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo. Retire do banho-maria e acrescente o adoçante. Bata as claras em ponto de neve, misture-as delicadamente ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve para gelar por duas horas.

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate light

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 68,66 kcal
  • Carboidratos 5,85 g
  • Proteínas 3,23 g
  • Gorduras Totais 3,48 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 53,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;