MOUSSE DE CHOCOLATE LIGHT

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Mousse de chocolate light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate light

Coloque uma água para esquentar em uma panela. Antes que ferva, desligue o fogo. Acrescente o chocolate junto com duas colheres de leite para derreter em banho-maria. Em outra vasilha, misture a gelatina com o restante do leite e deixe hidratar por 1 minuto. Junte a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo. Retire do banho-maria e acrescente o adoçante. Bata as claras em ponto de neve, misture-as delicadamente ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve para gelar por duas horas.

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate light

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    68,66 kcal
  • Carboidratos

    5,85 g
  • Proteínas

    3,23 g
  • Gorduras Totais

    3,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,82 g
  • Sódio

    53,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também