COOKIES INTEGRAIS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Cookies integrais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies integrais

Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar e o ovo.
Acrescente as passas, a farinha e os demais ingredientes.
Divida a massa em bolinhas e distribua em uma fôrma untada.
Pressione levemente cada bolinha com um garfo para formar os cookies.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar os cookies.
Sirva.

Informações Nutricionais de Cookies integrais

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    90,71 kcal
  • Carboidratos

    12,34 g
  • Proteínas

    1,46 g
  • Gorduras Totais

    4,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    49,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também