CHEESECAKE DE COPINHO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Cheesecake de Copinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de Copinho

Coloque 10 bolachas de chocolate em um saquinho e bata até virar uma farofa e reserve. Em uma tigela junte 150g de Cream Cheese, 200g de Creme de Leite e 3 Colheres (sopa) de Açúcar, misture bem e reserve. Comece a montagem acomodando um pouco da farofinha de bolacha no fundo dos copinhos, adicione o creme de cream cheese e finalize com geléia de frutas a gosto, leve para gelar e aproveite!

Informações Nutricionais de Cheesecake de Copinho

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    471,50 kcal
  • Carboidratos

    56,94 g
  • Proteínas

    4,20 g
  • Gorduras Totais

    16,12 g
  • Gord. Saturadas

    8,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    281,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também