MINI TORTA LIGHT DE MORANGO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Mini torta light de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini torta light de morango

Triture os biscoitos e junte com a margarina em temperatura ambiente até virar uma farofa Misture a canela. Disponha em travessinhas e leve ao forno alto por 10 minutos. Reserve. Corte os morangos em cubinhos e leve ao fogo brando junto com o adoçante e a baunilha. mexa por cinco minutos e reserve. Prepare o pudim conforme a embalagem recomenda. Distribua-o por cima da massa feita com biscoito e manteiga. Deixe esfriar, coloque a cobertura de morangos e leve para a geladeira por 4 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Mini torta light de morango

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    86,46 kcal
  • Carboidratos

    18,65 g
  • Proteínas

    0,61 g
  • Gorduras Totais

    1,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    75,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também