Pão caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Pão caseiro

Ingredientes de: Pão caseiro (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 240,0 mililitros de Água
check uncheck 300,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Esta receita é para fazer na maquina de pão: coloca primeiro a água depois os ingrediente sólidos ,sal , açúcar ,leite em pó , óleo por ultimo a farinha e o fermento biológico seco no meio da farinha coloca tudo na maquina e é só esperara ficar pronto

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 53,37 kcal
  • Carboidratos 9,61 g
  • Proteínas 1,84 g
  • Gorduras Totais 0,77 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 10,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;