PÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Esta receita é para fazer na maquina de pão: coloca primeiro a água depois os ingrediente sólidos ,sal , açúcar ,leite em pó , óleo por ultimo a farinha e o fermento biológico seco no meio da farinha coloca tudo na maquina e é só esperara ficar pronto

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    53,37 kcal
  • Carboidratos

    9,61 g
  • Proteínas

    1,84 g
  • Gorduras Totais

    0,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    10,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também