PUDIM DE LEITE EM PÓ

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Pudim de Leite em pó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Leite em pó

Bater tudo no liquidificador os ovos, o leite em pó o açúcar e a água. Reserve. Faça a calda de caramelo: Coloque numa panela o açúcar e deixe queimar, assim que já estiver queimado e formado uma calda, coloque a xícara de água, deixe ferver por uns 5 minutos aproximadamente ou até a calda ficar em ponto de fio. Despeje a calda de caramelo na forma de pudim, depois despeje o pudim que estava no liquidificador. Leve ao fogo ou forno em banho-maria, aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pudim de Leite em pó

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    132,34 kcal
  • Carboidratos

    17,93 g
  • Proteínas

    4,74 g
  • Gorduras Totais

    4,59 g
  • Gord. Saturadas

    2,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    64,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também