PÃOZINHO RÁPIDO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Pãozinho rápido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho rápido

Bata no liquidificador os ovos, o leite, açúcar, o fermento, o óleo, o sal e o queijo ralado.Coloque em uma vasilha os ingredientes que foram batidos no liquidificador e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e amassando com as mãos .Quando a massa estiver soltando deixe-a descansar por 20 minutos, faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada.Leve ao forno pré-aquecido.Após dourar sirva.

Informações Nutricionais de Pãozinho rápido

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    160,92 kcal
  • Carboidratos

    21,93 g
  • Proteínas

    4,27 g
  • Gorduras Totais

    5,89 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    132,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também