GELADO DE MORANGO LIGHT

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Gelado de morango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de morango light

1 - Numa batedeira coloque 1 xícara (chá) de morangos picados, ½ xícara (chá bem cheia) de adoçante, 1 clara, ½ colher (sopa) de suco de limão e bata por 10 minutos. Desligue a batedeira, adicione 1 pote de iogurte natural desnatado e misture delicadamente. 2 - Coloque a mistura numa fôrma de bolo inglês (27 cm X 11 cm) forrada com plástico filme e leve ao freezer por 6 horas. Retire do freezer e sirva em seguida. Calda de Morangos 1 - Numa panela coloque 2 xícaras (chá) de morangos picados, ½ xícara (chá) de adoçante e 2 colheres (chá) de amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Utilize em seguida.

Informações Nutricionais de Gelado de morango light

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    74,81 kcal
  • Carboidratos

    17,18 g
  • Proteínas

    1,56 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    196,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

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