Gelado de morango light

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Gelado de morango light

Ingredientes de: Gelado de morango light (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Morango
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de morango light

1 - Numa batedeira coloque 1 xícara (chá) de morangos picados, ½ xícara (chá bem cheia) de adoçante, 1 clara, ½ colher (sopa) de suco de limão e bata por 10 minutos. Desligue a batedeira, adicione 1 pote de iogurte natural desnatado e misture delicadamente. 2 - Coloque a mistura numa fôrma de bolo inglês (27 cm X 11 cm) forrada com plástico filme e leve ao freezer por 6 horas. Retire do freezer e sirva em seguida. Calda de Morangos 1 - Numa panela coloque 2 xícaras (chá) de morangos picados, ½ xícara (chá) de adoçante e 2 colheres (chá) de amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Utilize em seguida.

Informações Nutricionais de Gelado de morango light

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 74,81 kcal
  • Carboidratos 17,18 g
  • Proteínas 1,56 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 196,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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