CREPE LIGHT

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: crepe light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepe light

Bata o ovo, aveia e iogurte. Unte a frigideira antiaderente com o azeite, jogue a mistura e deixe dourar de um lado. Vire e recheie com mussarela e presunto de peru, dobre e deixe dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de crepe light

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    175,17 kcal
  • Carboidratos

    13,80 g
  • Proteínas

    15,87 g
  • Gorduras Totais

    8,68 g
  • Gord. Saturadas

    3,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    230,85 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também