crepe light

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
crepe light

Ingredientes de: crepe light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepe light

Bata o ovo, aveia e iogurte. Unte a frigideira antiaderente com o azeite, jogue a mistura e deixe dourar de um lado. Vire e recheie com mussarela e presunto de peru, dobre e deixe dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de crepe light

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 175,17 kcal
  • Carboidratos 13,80 g
  • Proteínas 15,87 g
  • Gorduras Totais 8,68 g
  • Gord. Saturadas 3,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 230,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;