BARRINHA DE BANANA CASEIRA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Barrinha de banana caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de banana caseira

Bater as bananas com os ovos, o óleo, o mel e a aveia. Picar os damascos e as nozes, juntar à massa. Misturar. Juntar a uva passa e o fermentos. Misturar e levar ao forno pré aquecido em uma forma retangular média. Assar por 25 minutos em forno médio. Cortar em 24 pedaços. Pode-se comer substituindo a barrinha de cereais. Pode-se congelar.

Informações Nutricionais de Barrinha de banana caseira

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    112,39 kcal
  • Carboidratos

    14,73 g
  • Proteínas

    3,11 g
  • Gorduras Totais

    3,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    13,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também