CARNE ASSADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

332 g

Ingredientes de: Carne assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne assada

Em uma panela de pressão,adicione a peça de carne com o azeite no fundo.Tampe a panela,após pegar pressão deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente dez minutos,abra a panela,vire a carne, repita a operação até que a carne esteja toda dourada. Para não deixar queimar a carne, se for preciso, coloque um pouquinho de água na panela. A seguir,acrescente a cebola e o alho picado e deixe fritar mais um pouco. Tampe a panela e quando começar a apitar deixe em fogo bem baixo por 45 minutos. Deixe sair todo o vapor,retire a peça de carne e acrescente as batatas. Deixe ferver até que elas tomem cor e sirva.

Informações Nutricionais de Carne assada

Gramas por Porção:

332 g
  • Calorias

    376,02 kcal
  • Carboidratos

    28,58 g
  • Proteínas

    40,96 g
  • Gorduras Totais

    9,90 g
  • Gord. Saturadas

    4,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,98 g
  • Sódio

    108,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também