pudim de padaria

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
pudim de padaria

Ingredientes de: pudim de padaria (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Carrefour
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de padaria

no liquidificador bata os ovos com o açucar, acrescente o leite e o trigo. caramelize a forma com o açucar restante e a agua. leve ao forno em banho maria por 1 h a 1h30 min. desenforme quente e leve para gelar.

Informações Nutricionais de pudim de padaria

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 119,08 kcal
  • Carboidratos 18,18 g
  • Proteínas 5,70 g
  • Gorduras Totais 2,23 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 68,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;