PUDIM DE PADARIA

Tempo de Preparo

100 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: pudim de padaria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de padaria

no liquidificador bata os ovos com o açucar, acrescente o leite e o trigo. caramelize a forma com o açucar restante e a agua. leve ao forno em banho maria por 1 h a 1h30 min. desenforme quente e leve para gelar.

Informações Nutricionais de pudim de padaria

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    130,51 kcal
  • Carboidratos

    21,03 g
  • Proteínas

    5,70 g
  • Gorduras Totais

    2,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    68,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também