WRAP LEVINHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

216 g

Ingredientes de: wrap levinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer wrap levinho

cozinhar o frango, reserve. Fritar o rap 10 dos dois lados , reserve. Fazer o molho, misturar iogurte com creme de ricota, cheiro verde, e por um pouco de sal. Colocar esse creme sobre o rap 10, por cima o frango, tomate e alface. Fechar o pão e servir.

Informações Nutricionais de wrap levinho

Gramas por Porção:

216 g
  • Calorias

    270,60 kcal
  • Carboidratos

    21,00 g
  • Proteínas

    29,06 g
  • Gorduras Totais

    7,24 g
  • Gord. Saturadas

    3,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,05 g
  • Sódio

    365,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também