SANDUÍCHE NATURAL DE ATUM

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Sanduíche natural de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche natural de atum

Tire a pele do tomate e bata no liquidificador ou mixer, até ficar com uma consistência de molho espesso.
Pique as azeitonas e rale a cenoura.
Misture o atum, cenoura e azeitonas ao tomate, tempere com sal/pimenta/alho em pó a gosto e divida o conteúdo em dois sanduíches.
Se preferir, toste um pouco o pão antes de montar o sanduíche.

Informações Nutricionais de Sanduíche natural de atum

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    185,12 kcal
  • Carboidratos

    26,80 g
  • Proteínas

    12,39 g
  • Gorduras Totais

    3,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    94,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também