OMELETE DE TOMATE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Omelete de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de tomate

Bata o leite com os ovos com o auxílio de um garfo, coloque a mistura em uma frigideira, misture o tomate com cream cheese, orégano e sal (a gosto), coloque por cima da mistura da frigideira. Dobre a massa sobre o recheio e sirva!

Informações Nutricionais de Omelete de tomate

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    228,75 kcal
  • Carboidratos

    7,28 g
  • Proteínas

    14,91 g
  • Gorduras Totais

    15,77 g
  • Gord. Saturadas

    6,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    645,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também