BACALHAU DA ROSA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Bacalhau da rosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau da rosa

Desalgue o bacalhau de molho na agua, depois afervente para cozinhar e desfie em lascas reserve, corte as batatas, a cebola e os pimentões em rodelas, numa panela funda coloque os tomates, depois as batatas, depois as lascas de bacalhau, a cebola, os pimentões, as azeitonas e vá intercalando as camadas até terminar em bacalhau, regue com azeite de oliva e deixe cozinhar até as batatas ficarem cozidas.

Informações Nutricionais de Bacalhau da rosa

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    221,95 kcal
  • Carboidratos

    9,20 g
  • Proteínas

    31,52 g
  • Gorduras Totais

    6,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    87,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também