BOLO DE MILHO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho

No liquidificador bater o milho+açúcar+leite+linhaça+gemas, reserve.Numa vasilha misture o fubá+farinha+fermento+erva doce e acrescente a mistura reservada.Incorpore as claras em neve e leve ao forno moderado em forma de buraco,untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de bolo de milho

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    117,59 kcal
  • Carboidratos

    22,46 g
  • Proteínas

    3,30 g
  • Gorduras Totais

    1,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    43,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também