ARROZ DE BACALHAU PÁSCOA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

161 g

Ingredientes de: Arroz de Bacalhau Páscoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Bacalhau Páscoa

Faça como der na telha hahaha... Cozinhe o bacalhau e desfie. Reserve. Cozinhe o arroz e reserve. Frite o alho, a cebola e as azeitonas verdes no azeite. Misture na mesma panela o arroz e o bacalhau e refogue por uns 15 min. Siva com salada verde. Cada uma das seis porções pesa 275g.

Informações Nutricionais de Arroz de Bacalhau Páscoa

Gramas por Porção:

161 g
  • Calorias

    340,18 kcal
  • Carboidratos

    44,58 g
  • Proteínas

    24,44 g
  • Gorduras Totais

    8,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,03 g
  • Sódio

    138,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também