Macarrão integral com atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
Macarrão integral com atum

Ingredientes de: Macarrão integral com atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral com atum

Cozinhe o macarrão em uma panela com 700mL de água e reserve; Em outra panela, coloque a metade do conteúdo de óleo da lata de atum e despreze o restante; Adicione o alho e a cebola, dê uma douradinha na cebola e depois adicione o atum e os outros temperos; Acrescente os acompanhamentos (cenoura cozida e picadinha, ervilha, milho...); Por fim, misture ao macarrão já cozido e pronto!

Informações Nutricionais de Macarrão integral com atum

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 351,96 kcal
  • Carboidratos 63,63 g
  • Proteínas 14,84 g
  • Gorduras Totais 4,66 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,11 g
  • Sódio 320,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;