Conserva de berinjela Ivânia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Conserva de berinjela Ivânia

Ingredientes de: Conserva de berinjela Ivânia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 150,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Conserva de berinjela Ivânia

cozinhar

Informações Nutricionais de Conserva de berinjela Ivânia

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 122,13 kcal
  • Carboidratos 18,89 g
  • Proteínas 2,02 g
  • Gorduras Totais 5,84 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,27 g
  • Sódio 2,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;