TORTA TWIX

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Torta twix

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta twix

Em uma tigela, bata bem 100 g de margarina amolecida com o açúcar mascavo. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com as mão até desgrudar da mão. Forre uma forma de 20cm com fundo removível com papel manteiga e acomode a massa, amassando com as costas de uma colher. Asse no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Em uma panela, misture 50 g de margarina e o açúcar e cozinhe mexendo sem parar até caramelizar. Quando estiver um caramelo, adicione o leite condensado e continue mexendo até ficar em ponto de brigadeiro. Despeje a mistura sobre a massa assada. Para a cobertura, derreta o chocolate no micro-ondas em potência máxima, retirando e mexendo a cada 30 segundos para não queimar (o tempo total pode variar). Misture o creme de leite e mexa bem. Despeje sobre o caramelo e leve à geladeira por pelo menos 6 horas. Passado o tempo, desenforme e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta twix

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    387,36 kcal
  • Carboidratos

    55,17 g
  • Proteínas

    5,36 g
  • Gorduras Totais

    16,13 g
  • Gord. Saturadas

    7,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    108,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também