bolo galak

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
bolo galak

Ingredientes de: bolo galak (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral Leco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 barras grandes de Chocolate branco Laka Lacta
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo galak

Massa: Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar. Bata bem até a massa estar fofa e estável. Desligue a batedeira e misture aos poucos e delicadamente a farinha e o fermento. Coloque em uma forma redonda média (24cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Recheio e Cobertura: Leve ao fogo o LEITE MOÇA®, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte um tablete de Chocolate GALAK® picado, mexa bem até o chocolate incorporar ao creme. Assim que esfriar misture o Creme de Leite NESTLÉ® ao recheio. Montagem: Divida a massa do bolo em duas partes e monte-o utilizando metade do creme como recheio e o restante como cobertura. Decore com o Chocolate GALAK® restante ralado em ralo grosso DICA: - Se desejar, umedeça a massa assada com duas colheres (sopa) do creme pronto diluído em uma xícara (chá) de leite.

Informações Nutricionais de bolo galak

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 307,70 kcal
  • Carboidratos 37,85 g
  • Proteínas 7,14 g
  • Gorduras Totais 13,62 g
  • Gord. Saturadas 7,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 104,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;