PÃO DE QUEIJO DE SANDUICHEIRA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Pão de Queijo de Sanduicheira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo de Sanduicheira

Bata no liquidificador, o leite, óleo e ovos. Depois acrescente o polvilho doce, o queijo e o sal, bata tudo até ficar a massa homogênea. Unte a sanduicheira com óleo e despeje o conteúdo na sanduicheira, preenchendo o formato do sanduíche, Coloque um pouco de queijo sobre a massa líquida e feche a sanduicheira. Deixa por +/- 5 minutos ou até corar.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo de Sanduicheira

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    306,68 kcal
  • Carboidratos

    24,91 g
  • Proteínas

    7,96 g
  • Gorduras Totais

    19,22 g
  • Gord. Saturadas

    5,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    202,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também