BOLO DE AIPIM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Bolo de Aipim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aipim

Bater no liquidificador os ovos, o aipim e o leite de coco. Misturar numa vasilha o adoçante o coco e o fermento. Misturar as massas. Assar em forma pequena ou com furo no meio. Ajeitar a massa pois fica mais grossa que a convencional.

Informações Nutricionais de Bolo de Aipim

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    95,15 kcal
  • Carboidratos

    12,50 g
  • Proteínas

    2,00 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    23,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também