BOLINHOS DE BACALHAU LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Bolinhos de Bacalhau Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinhos de Bacalhau Light

1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira. Nesse período, troque a água pelo menos cinco vezes. 2. Escorra e desfie. 3. Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau. Mexa por 5 min. 4. Acrescente a batata, o ovo, a salsa e a farinha de trigo. 5. Unte as mãos com óleo e faça 30 bolinhas. 6. Coloque-as em uma assadeira antiaderente e pincele com o óleo de canola. 7. Leve ao forno quente (200ºC) por 30 min.

Informações Nutricionais de Bolinhos de Bacalhau Light

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    59,03 kcal
  • Carboidratos

    6,28 g
  • Proteínas

    5,71 g
  • Gorduras Totais

    1,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    2267,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também