proteína de soja refogada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
proteína de soja refogada

Ingredientes de: proteína de soja refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,3 unidades grandes de Cebola
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão vermelho cru
check uncheck Coentro fresco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer proteína de soja refogada

Hidratar a soja durante dez minutos em água fervente com o caldo de legumes ou de frango. Em seguida esquente a frigideira, coloque o óleo de girassol, frite o alho amassado e a cebola. Acrescente a soja hidratada. Tempere com sal, se necessário, pimenta-do-reino, pimenta calabresa, óregano etc. Acrescente os pimentões picados em quadradinhos e o coentro. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de proteína de soja refogada

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 113,82 kcal
  • Carboidratos 6,94 g
  • Proteínas 13,07 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,27 g
  • Sódio 497,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;