PROTEÍNA DE SOJA REFOGADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: proteína de soja refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer proteína de soja refogada

Hidratar a soja durante dez minutos em água fervente com o caldo de legumes ou de frango. Em seguida esquente a frigideira, coloque o óleo de girassol, frite o alho amassado e a cebola. Acrescente a soja hidratada. Tempere com sal, se necessário, pimenta-do-reino, pimenta calabresa, óregano etc. Acrescente os pimentões picados em quadradinhos e o coentro. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de proteína de soja refogada

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    113,82 kcal
  • Carboidratos

    6,94 g
  • Proteínas

    13,07 g
  • Gorduras Totais

    2,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,27 g
  • Sódio

    497,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também