BANHO MARIA

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Banho Maria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banho Maria

Coloque todos os ingredientes (menos o açúcar) no liquidificador e bata por cinco minutos. Coloque o açúcar na forma de pudim e aqueça até formar o caramelo. Coloque os ingredientes batidos na forma de pudim e cozinhe em banho maria por uma hora (no fogão) ou 1 hora no forno, em banho maria a 180ºC.

Informações Nutricionais de Banho Maria

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    71,98 kcal
  • Carboidratos

    10,02 g
  • Proteínas

    2,29 g
  • Gorduras Totais

    2,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    27,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também