SOPA DE FRANGO COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: Sopa de frango com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango com espinafre

Aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola, o espinafre e a mandioquinha picados. Acrescente os 2 litros de caldo de galinha caseiro, a salsinha e a cebolinha. Tampe e deixe ferver até o frango cozinhar. Desligue o fogo, retire os pedaços de frango da sopa e deixe-os esfriarem. Desfie o frango e acrescente-o novamente à sopa. Ligue o fogo. Deixe cozinhando até amolecer. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de frango com espinafre

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    141,62 kcal
  • Carboidratos

    11,69 g
  • Proteínas

    20,62 g
  • Gorduras Totais

    5,44 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,30 g
  • Sódio

    68,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também