Sopa de frango com espinafre

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Sopa de frango com espinafre

Ingredientes de: Sopa de frango com espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Espinafre cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango com espinafre

Aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola, o espinafre e a mandioquinha picados. Acrescente os 2 litros de caldo de galinha caseiro, a salsinha e a cebolinha. Tampe e deixe ferver até o frango cozinhar. Desligue o fogo, retire os pedaços de frango da sopa e deixe-os esfriarem. Desfie o frango e acrescente-o novamente à sopa. Ligue o fogo. Deixe cozinhando até amolecer. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de frango com espinafre

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 141,62 kcal
  • Carboidratos 11,69 g
  • Proteínas 20,62 g
  • Gorduras Totais 5,44 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 68,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;