BERINJELA À MARGERITA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Berinjela à margerita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à margerita

Corte a berinjela em 12 fatias de 2 cm de espessura cada uma. Asse no forno elétrico as berinjelas marinadas no shoyu e azeite por 30 minutos. Enquanto isso pique os tomates sem sementes, o pimentão e tempere com a pimenta e sal. Corte as fatias de mussarela em 8 partes. Após 30 minutos, retire as berinjelas e coloque por cima a mistura de tomate e finalize com a mussarela e orégano. Leve ao forno por mais 10 minutos para gratinar. Servi em seguida.

Informações Nutricionais de Berinjela à margerita

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    30,63 kcal
  • Carboidratos

    2,80 g
  • Proteínas

    1,39 g
  • Gorduras Totais

    1,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    227,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também