ANTEPASTO DE BERINJELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Antepasto de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de berinjela

...corte em tirinhas as 4 berinjelas...adicione o sal e deixe de um dia para o outro.Depois disso ela vai desidratar.Lave e exprema bem até sair a água escura.Depois leve ao fogo baixo com 3 colheres de vinho tinto mexendo até ferver.Deixe cozinhar sem mexer até observar que começou a grudar na panela.Desligue e deixe esfriar, depois acrescente o alho picado bem miudinho assim como os pimentões, as azeitonas, a cebola e a salsa.Tudo o que for acrescentado cru é picado em filetes - fica um efeito bonito -. Corrija o sal se necessário e complete com o azeite.Guarde na geladeira em um vidro e depois de uma semana pode começar a consumir.Dura umas duas semanas e rende bem, assim que for consumindo pode-se acrescentar mais um pouco de azeite.

Informações Nutricionais de Antepasto de berinjela

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    38,46 kcal
  • Carboidratos

    2,03 g
  • Proteínas

    0,53 g
  • Gorduras Totais

    3,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    948,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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