Batata assada com orégano

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Batata assada com orégano

Ingredientes de: Batata assada com orégano (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata assada com orégano

batata

Informações Nutricionais de Batata assada com orégano

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 105,88 kcal
  • Carboidratos 24,50 g
  • Proteínas 2,20 g
  • Gorduras Totais 0,32 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,23 g
  • Sódio 6,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;