CANJIQUINHA COM CARNE DE PORCO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: canjiquinha com carne de porco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjiquinha com carne de porco

deixe a canjiquinha de molho de um dia para outro.refogue a carne com o sal e o alho na panela de pressão ate dourar bem,adicione a canjiquinha e a água quente ,feche a panela quando começar a fazer pressão marque 20 minutos e desligue o fogo espere soltar toda a pressão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de canjiquinha com carne de porco

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    183,18 kcal
  • Carboidratos

    0,60 g
  • Proteínas

    20,28 g
  • Gorduras Totais

    11,11 g
  • Gord. Saturadas

    4,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    620,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também