PÃO INTEGRAL CASEIRO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
40Gramas por Porção
32 gIngredientes de: Pão integral caseiro
- - 1,0 envelope de Fermento biológico instantâneo Fleischmann
- - 2,0 xícaras (chá) de Água
- - 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
- - 250,0 gramas de Farinha de trigo integral
- - 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 0,5 copos de Óleo de soja Soya
- - 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão integral caseiro
misture todos os ingredientes conforme receita no caderno

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro
Gramas por Porção:
32 gCalorias
78,03 kcalCarboidratos
11,72 gProteínas
1,86 gGorduras Totais
2,73 gGord. Saturadas
0,48 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,92 gSódio
14,43 g
Informações nutricionais oferecidas por