Sopa de Ervilha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Sopa de Ervilha

Ingredientes de: Sopa de Ervilha (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 230,0 gramas de Ervilha cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Ervilha

Doure o alho e a cebola, acrescente a linguiça, vá fritando até ficarem douradinhos, coloque a ervilha, a batata e a cenoura, mexa bem. Cubra com água, tampe a panela de pressão e deixe por 30 minutos ou até amaciar as ervilhas.

Informações Nutricionais de Sopa de Ervilha

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 83,50 kcal
  • Carboidratos 8,97 g
  • Proteínas 3,95 g
  • Gorduras Totais 3,50 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 196,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;