PATÊ DE RICOTA COM PEITO DE PERU DA DAPH

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Patê de Ricota com peito de peru da Daph

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Ricota com peito de peru da Daph

esfarele a ricota com um garfo. corte o peito de peru em tiras bem finas. Corte o manjericão bem pequenininho. Acrescente a ricota, o peito de peru, o manjericão e a pasta de soja. misture tudo com uma colher e está pronto.

Informações Nutricionais de Patê de Ricota com peito de peru da Daph

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    28,74 kcal
  • Carboidratos

    0,75 g
  • Proteínas

    2,50 g
  • Gorduras Totais

    1,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,02 g
  • Sódio

    75,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também