BOLO DE FUBA COM AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: bolo de fuba com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de fuba com aveia

bata o ovo, e açúcar no liquidificador, depois de bem batido coloque o óleo, deixe bater, ai você acrescenta em uma bacia separada os restantes dos ingredientes que são a aveia, o trigo integral, o trigo comum, o fuba, e o fermento misture com a batida do liquidificador por ultimo acrescente o leite, misture ate forma uma massa leve e é só despejar na forma untada com óleo e por no forno para assar em temperatura alta.

Informações Nutricionais de bolo de fuba com aveia

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    494,59 kcal
  • Carboidratos

    69,71 g
  • Proteínas

    9,24 g
  • Gorduras Totais

    20,31 g
  • Gord. Saturadas

    4,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,63 g
  • Sódio

    40,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também