SALADA DE BACALHAU

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Salada de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de bacalhau

Cozinhar as batatas no vapor, após cortar em rodelas e reservar. Colocar as cebolas cortadas em rodelas no suco de um limão com 1CS de açúcar deixando por 15 minutos, lavar e reservar. Picar as azeitonas e os ovos cozidos. Bacalhau dessalgado de véspera e desfiado, reserve. Juntar todos os ingredientes reservados e temperar com o azeite de oliva, vinagre, sal e pimenta do reino a gosto.

Informações Nutricionais de Salada de bacalhau

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    144,67 kcal
  • Carboidratos

    9,26 g
  • Proteínas

    9,36 g
  • Gorduras Totais

    7,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    3146,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também