PÃOZINHO DE PESSACH

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: pãozinho de pessach

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pãozinho de pessach

Ferva numa panela a água, o óleo, o sal. Despeja sobre a farinha que está em uma vasilha, misture bem e adicione os ovos. Divide e molde 6 pãezinhos, coloque em forma untada e enfarinhada, pincele com gema, salpique gergelim e asse em forno médio pré aquecido até dourar. Adicione à massa temperos e ervas diversas a seu gosto.

Informações Nutricionais de pãozinho de pessach

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    140,87 kcal
  • Carboidratos

    0,53 g
  • Proteínas

    2,69 g
  • Gorduras Totais

    14,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    185,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também