pãozinho de pessach

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
pãozinho de pessach

Ingredientes de: pãozinho de pessach (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 0,3 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Gergelim
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pãozinho de pessach

Ferva numa panela a água, o óleo, o sal. Despeja sobre a farinha que está em uma vasilha, misture bem e adicione os ovos. Divide e molde 6 pãezinhos, coloque em forma untada e enfarinhada, pincele com gema, salpique gergelim e asse em forno médio pré aquecido até dourar. Adicione à massa temperos e ervas diversas a seu gosto.

Informações Nutricionais de pãozinho de pessach

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 140,87 kcal
  • Carboidratos 0,53 g
  • Proteínas 2,69 g
  • Gorduras Totais 14,24 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 185,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;